Винодел, Константин Андреевич Савин, продолжает дело своего отца Андрея Захаровича, который в 2000-х годах высадил первые 2 гектара винограда. Сыну не только удалось сохранить, но и приумножить начинания отца. Сегодня площадь виноградников составляет 15 га (приблизительно 22 тыс. кустов), на которых произрастают такие сорта, как: Фрага, Мускат Одесский, Прим, Фортуна, Мерло, Пиногри, Пено Нуар, Каберне Савиньен, Йоханитер, Алиготе, Мускат Ташкентский, Марсельский ранний, Мускат Гамбургский и еще много других новых сортов, которые уже дают урожай.
Надпись, Людвига Фейербаха, размещенная над входом винного цеха, гласит : «Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду».
Непередаваемый аромат виноградного сока ощущается при входе в цех, в котором своими глазами можно увидеть приготовление будущего вина различных марок.
Вино хранится с соблюдением всех технологий в винном погребе в 400-литровых бочках, изготовленных из дуба по особому заказу, с именными вензелями Андрея Захаровича Савина и Константина Андреевича Савина.